当人们想到万圣节服装时,很快就会想到怪物、女巫、吸血鬼或僵尸的扮相。来自美国俄亥俄州的1岁女童贾莱恩·萨瑟兰(Jalayne Sutherland)并非如此,万圣节这天,她打扮成英国女王伊丽莎白的样子,出门收集糖果。

她的母亲后来决定,将蹒跚学步的孩子的照片寄给白金汉宫。出乎意料的是,他们得到了答复。

这位女童打扮得像英国女王,戴着帽子、假发和珍珠项链。就像真正的伊丽莎白一样,萨瑟兰身边有两只宠物,是柯基犬(corgi),这也是英女王最喜欢的狗——这正是她选择女王服装的原因。

母亲凯特琳告诉英国《每日太阳报》:“这套服装的最大灵感,是我们女儿最好的朋友,两只柯基犬。我们想做一些事情,让狗可以成为万圣节装扮的一部分,我们也是英国王室的忠实粉丝。”

萨瑟兰走在家乡的大街小巷,这位小王后到邻居家讨要糖果。她的母亲在报纸上回忆道:“她的着装得到了很多赞美。最有趣的反应是,人们鞠躬、挥手,并称她为‘陛下’。”

一时兴起,妈妈凯特琳决定将女儿盛装打扮的照片寄给英国王室,结果收到了回信。伊丽莎白的一位助手写道:“女王让我感谢你的这封信和所附的照片。女王很高兴你给她发了一封信,她很高兴看到贾莱恩穿着漂亮衣服的照片。”

女王的助理在信中添加了一些关于伊丽莎白的狗的信息, “贾莱恩可能喜欢阅读这些信息。”

这可能要让母亲替她阅读了。

分享到: