昨天,荷兰媒体发出寻找一名17岁失踪少年踪迹之后,在北荷兰省哈勒姆发现的一具尸体,已经得到家人证实,就是居住在上费恩(Overveen) 的17岁的山姆·霍夫特曼(Sam Hooftman)。他的家人已通知了当地《哈勒姆日报》(Haarlems Dagblad),警方昨晚也对外公布说。

从水中打捞出尸体的地方,就在该少年骑自行车回家的路上。

“噩梦已成现实,”山姆的亲人在《哈勒姆日报》上写道, “山姆今天在 Leidsevaart 被发现,我们要向所有帮助和支持过我们的人表示难以置信的感谢。现在,我们要平静地和山姆说再见,请尊重我们的隐私。”

这名 17 岁的少年周三凌晨零时40 分左右离开北荷兰省城市Heemstede的 Leidsevaartweg 回家,但是并没有抵家,他的家人迅速报警。

警方的调查显示,凌晨 1 点左右,他可能仍在自行车道上。

警方目前还无法发表任何评论。

图片

汽车落水年轻驾驶者身亡

一名来自 Winschoten 的 24 岁驾驶者今早在北部Midwolda 附近落水丧生。

据地区媒体RTV Noord 报道,警方在凌晨 5 点 20 分左右接到报告,称一辆汽车最终落入格罗宁根附近的水中。

警察、消防队、救护车和急救直升机迅速赶到事故现场,但该男子已经死亡。

据《北方日报》(Dagblad van het Noorden)报道,驾驶者因路滑而失去控制。警方在推特上表示,仍在调查事故原因。

图片

遇害少女今天出殡

今天下午,在荷兰莱顿举行告别14岁的少女埃斯米(Esmee)的仪式。

中午时分,一辆载着女孩尸体的白色马车从她经常光顾的马厩离开,她被安葬在几公里外的Rhijnhof 公墓。

马车由骑警护送,埃斯米生前很喜欢骑马,很想当一名骑警。

有一百多人在马车后面走,为她送行。

来自 Hazerswoude-Rijndijk 的少女尸体于新年前夜在莱顿的 Melchior Treublaan 附近的灌木丛中被发现。

一名来自莱顿的 32 岁男子因涉嫌谋杀或过失杀人和强奸罪被拘留,他在尸体被发现几个小时后被捕。

检察部本周宣布,嫌疑人是埃斯米的熟人,是女孩所在的体操俱乐部的体操老师。


嫌疑人目前处于关押状态,意味着他只能与他的律师联系。

分享到: