周一早上,一名荷兰女子在她六岁的女儿面前被刺伤,不久后因伤势过重死亡,南荷兰阿本布鲁克(Abbenbroek)的居民对此感到震惊。

刀刺事件发生在上午 9 点 30 分左右,地点就在学校前面的大街。然后,行凶的嫌疑男性嫌疑人钻进他的白色奥迪车,飞快逃离现场,一个正在过马路的步行者也看到了这一切。

一位居民情绪激动地说,这名女子6岁的女儿也目睹了一切,现在已经受到邻居的照顾。“一宗悲剧,我真的无话可说。这个可怜的孩子将终生受到创伤,因为你永远不会从你的视网膜上抹去你垂死的母亲的图像。”

“三个生命同时被摧毁”

邻居们说,受害者是一名空姐,据说关系最近破裂了。前男友住在比利时,是个消防员。一位邻居说:“没有人能想到他会这样做,三个生命同时被摧毁,你会感到很迷茫。”

另一位邻居知道,遇害女子前恋人之间存在一些紧张关系,“周日晚上已经出现了问题,连警察都来到家中了。”

遇刺遇刺女子的女儿在 De Vliegerdt 小学的第四组,许多家长对街上发生的事件情绪激动。

图片

另一位母亲毫不掩饰地流下了泪水, “今天早上看到这么多警车,我立刻就知道一定发生了可怕的事情。看到街上那个白色的帐篷,情绪爆发了。特别当你听说她的女儿已经看到了这一切时,你的心都碎了。”

分享到: