周一下午,在阿姆斯特丹Papendrechtstraat附近,有人遭遇枪击,受害者已被送到医院。

警方在推特上写道,嫌疑人逃往未知方向,多个部门在现场展开调查。

警方已经启动了公民网络,描述了嫌疑人的特征,涉及一名浅肤色的男人,披意见长及臀部的黑色外外衣。警方强调,市民不要接近此人。

十六岁少年遇枪击身亡

周日晚上,阿姆斯特丹东南区的Sinderenstraat 也发生了枪击事件,16岁的阿曼多(Armando)因此身亡。

昨晚7时10分左右,现场响起了枪声,一名 16 岁的少年被杀。

随后,三名未成年少年被拘留,其中两名在枪击案发生的房子里,第三名嫌疑人后来向警方自首。

警方说,目前还不清楚家中究竟发生了什么。

警方在晚上 7 点 15 分左右收到了该事件的报告,少年一小时后死亡。

目前尚不清楚这是意外还是故意的,警方不会对此发表任何评论。

图片

在场的人告诉《电讯报》(De Telegraaf),这是一群朋友,他们正在“放松”(chillen,以恶作剧的的方式作乐)。其中一名被捕少年的父亲告诉该报,他最近曾经警告过这些少年。

据说阿曼多是一个著名的吉普赛家族的后裔。

分享到: