今天早上,一辆法拉利(FerrariEnzo)在荷兰巴恩(Baarn)的一次单方面事故中严重损坏。 2002 年至 2004 年间,只生产了 400 辆 Enzo,该车目前的售价约为 300 万欧元。

法拉利 Enzo——正式名称为 Enzo Ferrari,以意大利汽车品牌创始人的名字命名——推出时并未销售,而是以 909000 欧元的价格授予 399 名最佳客户。第 400 辆以超过100万欧元的价格拍卖,以资助 2004 年海啸灾难的受害者,这场于 12 月 26 日发生的海啸灾难造成23万人死亡。

在巴恩撞毁的 Enzo 需要作大量维修才能重新上路。

HilversumFerrari 经销商 Kroymans 的汽车今天上午 11时15分左右在 Amsterdamsestraatweg 高速撞到一棵树上,事故没有其他方面参与。

警方称,驾驶者并没有受伤。不过,为安全起见,事故现场来了一辆救护车。

这辆法拉利的车牌是淡绿色的,可能表明正在试驾。另一种可能性是 Kroymans 的一名员工正在驾驶这辆车。

该公司的一位女发言人当被问及时称不想回应, “现在不会,将来也不会。”

分享到: