荷兰的品牌歌唱选秀节目“荷兰好声音”因为涉性侵,起码有乐队领队和两位作为评委和导师的知名歌手涉案其中,看来是彻底玩完了,因为已经声名狼藉!

又一名称是前“荷兰好声音”乐队领导人里特贝根(Jeroen Rietbergen)的性犯罪行为受害者的女性前往警察局。她的律师称,这位女士不是“荷兰好声音”的参与者,但“通过音乐世界”认识了里特贝根。由于事件经过公共电视栏目BOOS播出后引起的社会的所有震动,她仍然想讲述自己的故事。

据说,这名女子收到了带有性色彩的信息和里特伯根的照片等。根据其律师迪克斯特拉(Sébas Diekstra)的说法,还报告了严重的性犯罪行为,但是律师没有说明这是什么性质的性犯罪。

律师说,他的委托人希望其他受害者也敢于报案,律师说, “她希望不会再有受害者。”

他的委托人希望暂时保持匿名,但不排除她日后会进入公众视线。他也让这名女子与刑警队取得联系。

前“荷兰好声音”的候选人维恩豪芬(Nienke Wijnhoven)也宣布了对里特贝根提出起诉。

上周四,BNNVARA 节目 BOOS 播放了一集关于“荷兰好声音”涉性侵的节目,并放上了 YouTube ,由受害人讲述了“荷兰好声音”中发生的性侵行为。包括前参与者和前雇员在内的 19 名女性表示,她们过去曾遇到过里特贝根的不当行为。

在节目播出前几天,里特贝根已经公开承认他与参与该节目的女性有过“性关系”。

图片

有15 名女性还讲述了她们关于“荷兰好声音”导演和导师阿里比(Ali B)的故事,两人表示要报案,其中一项涉及强奸。也有对前导师博尔萨托(Marco Borsato)的投诉。

“荷兰好声音”现已从大多数渠道消失,不再出现在 Videoland的流媒体服务中。电台也将两名歌手的节目下架。

另外,该节目的少儿版Voice Kids 和老人版The Voice Senior 也已无限期停播。

分享到: