荷兰政党泛欧党(Volt)在网站上公布了关于本党国会议员Nilüfer Gündoğan停职的信息。

该党称,已经收到了一些由于其权力地位而感到不安全的人的报告,但该议员本人对针对她的投诉一无所知。

昨晚宣布,国会议员Nilüfer Gündoğan在接到有违规行为的报告后被停职,该党的第2号人物现在正在接受外部的调查。

目前尚不清楚具体的越轨行为指的是什么。该党昨天表示,在调查完成之前,不会就此事发表任何进一步的声明。

媒体RTL Nieuws 多次接近Gündoğan,她说她会在晚些时候做出回应。

昨天,她告诉《人民报》(de Volkskrant),她不知道本党为什么要让她停职。“我什么都不知道,显然我不被允许知道任何事情,我不知道这是怎么回事。”

泛欧党表示,由于她是调查的对象,因此没有跟她分享这些投诉。“该机构首先与那些提出报告并投诉者交谈,之后,将让Gündoğan反驳。”

这支第二议院的新军写道,“已经收到信号,如果存在的权力的关系,其他人就不敢配合调查。”

该党称是一个开放的政党,但是说:“在这种情况下,举报不当行为的人的利益优先。”

据称该党收到不止一宗对这位女议员的投诉。

但是,这位女议员称不会保持沉默。

分享到: