今天,荷兰的冬奥健儿从北京抵达阿姆斯特丹的史基浦机场。

周一下午5点30分开始,在阿姆斯特丹的希尔顿酒店举行庆功仪式。

由于新冠疫情措施,这次庆祝活动只有家人和朋友,以及其他荷兰参赛的运动员参加。仪式持续一小时。

周二,是首相和国王的接见。

奖牌获得者、获奖教练和代表团团长将于上午 11 点 40 分在海牙的骑士厅Ridderzaal ,由首相吕特和体育部长黑尔德(Conny Helder)接见。

下午1点50分左右,运动员将离开骑士厅前往海牙工作行宫 Noordeinde Palace。获奖的奥运队员将受到国王威廉-亚历山大和王后马克西玛的接见,这是一项传统。下午3点20分,将在王宫平台上合影留念。

冬奥运动员将于周三到乌特勒支在以荷兰奥委会NOC*NSF 名义组织的“奥林匹克黄金诊所”全天出席活动,这里有一个“体育合作伙伴”和相关体育协会的回顾展,并提供诊疗服务,奥运选手是重要的客人。

派对还没有结束,一些奖牌获得者将在他们的家乡等待欢迎的仪式。

分享到: