脑洞大开的荷兰人又有新玩意。

这辆奇特的车辆集露营车、小船和电动自行车于一身,售价是14500欧元,称为Zeltini Z-Triton。

有了 Z-Triton,您可作为自行车骑行和在水中航行,还有可供两人睡的床位。在充满电的情况下,续航能力是 50 公里,在这以后你才需要蹬脚踏。

预订需要 100 欧元。

这辆被称为“船屋三轮车”的交通工具可能会引起您的注意,还因为 Z-Triton 是一款带有电动机的自行车,可以快速转换为一艘电动船和两人的度假车。

该设备配备了车灯、盘式制动器、喇叭、USB 端口,而根据制造商的说法,还配备了舒适的驾驶员座椅。

图片

船上还有:两个水壶架、一个咖啡杯架、一张折叠乘客座椅和一张所谓的宠物座椅,这可以换成儿童座椅。

要下水,你必须折叠后轴上的两个轮子,给小橡胶浮筒充气,并改变行进的方向:自行车的后部现在突然变成了船的船头。

然后,船只依靠12瓦的舷外电动机串联推进。

这款车船两栖交通工具适用于湖泊和河流,不适用于大海。

还有更多的惊喜!

图片

你还可以做饭,在餐桌上吃饭,把椅子移开后,两个人可以睡在一张长两米、宽八十五厘米的床上。

对于陆路交通,Z-Triton配备了两个可调节的座椅、近光灯、远光灯和停车灯。挡风玻璃刮水器、电压表、转向信号灯、喇叭、Z 形的方向盘、内部照明、12 伏插座、时钟和温度计也都是标准的配置。

图片

该交通工具配备了一个1.5 千瓦的电动机来支持驱动,而在水上推进则是一个 1.15 千瓦的电动机。

电池充满可以在水上行驶10 公里。如果电池没了电,你可以使用提供的折叠桨。

另外,有六块太阳能电池板产生绿色能源。

图片

目前,这款交通工具正在拉脱维亚建造,主要由大麻和生物塑料等可持续材料制成,第一批将在夏季交付。

据其设计师称,Z-Triton 是世界旅行的理想交通工具。

分享到: