从荷兰统计局和土地注册处列出的每个城市的房价可以看出,去年,荷兰首次有城市的房屋平均售价超过100万欧元。

其中,富豪明星居住集中的城市Blaricum 的销售价格最高,平均为 106.7 万欧元;Bloemendaal 以 100.8 万欧元紧随其后。这两个北荷兰省的直辖市是仅有的房屋平均售价超过 100 万的城市。

2020年,这两个城市的平均价格仍然在85万欧元左右。

格罗宁根Pekela(佩克拉)的房子最便宜,平均 20万欧元。Pekela 也是 2020 年房价最便宜的城市,当时平均支付 16.4万欧元就可以在那里置业。

去年,整个荷兰房屋的平均交易价格为 38.7万欧元,比前一年多了5万多。在10个最昂贵的城市中,有7个在北荷兰省。

在房价最便宜的10个城市中,4个在格罗宁根省,3个在林堡省。

图片

还有两个城市的房屋平均销售价格下降:泽兰省(Zeeland)的Veere 和 Ameland。不过,这并不意味着那里的房子价值更低,也有可能在 2020 年,那里出售了许多昂贵的大型独立式住宅,而 2021 年出售了更多的廉价小型公寓,导致平均的售价下降。

分享到: