荷兰感染和住院数字继续下降,新增32896例感染,今天医院中共有1398名新冠患者,其中169人接受重症监护。

今天,荷兰第一批人士将收到注射第二剂针对冠状病毒的加强针疫苗的邀请。70 岁及以上的人、疗养院居民、患有唐氏综合症的成年人和患有严重免疫疾病的成年人符合再次接种疫苗的要求。

这些人士因冠状病毒感染而患病的风险更高,此外,以前接种疫苗的保护作用比其他人群下降得更快。

在最后一次接种新冠疫苗后至少三个月再注射一次,应该会增强对病毒的抵抗力。

今天,有 11万人会收到一封信,然后,他们可以通在线或通过电话与公共卫生机构 GGD 进行预约。

图片

荷兰的疫情支持措施将于4月1日终止

由于疫情已经减缓,荷兰政府决定,向企业发放的疫情财务津贴,包括为了防止公司破产或者辞退员工而设的NOW和TVL等措施,从4月开始停止,换言之,企业尚有一个月的时间,可以运用这些措施向政府申请补贴。

分享到: