荷兰感染数字继续下降,今天有27438例新增感染,有3人染疫死亡。

今天,荷兰医院中的新冠患者进一步减少。一般病房中有1190人,另外169人接受重症监护。

不过,荷兰各地已经开展了嘉年华狂欢,疫情数字是否会恢复上升值得注意。

荷兰蒂尔堡纪念新冠疫情两周年。

两年前,也就是 2020 年 2 月 27 日,荷兰确诊了首例新冠病例。当时,在电视节目中,时任的荷兰卫生部长布鲁诺·布鲁因斯(Bruno Bruins)手里被塞了一张纸条,上面写着:一名确诊的感染冠状病毒的患者已被蒂尔堡的伊丽莎白·特威斯特登医院收治。

这是一名来自 Loon op Zand 的性居民,在此不久之前,他曾到过意大利北部,而那里已经出现了冠状病毒。

今天,布拉邦特省长 Ina Adema 和蒂尔堡市长 Theo Weterings 将在一个远程会议的转播中,反思病毒给布拉邦特省带来的后果。此外,还关注荷兰埃因霍温的一位仍然患有长期新冠肺炎的患者,布雷达的一位企业家谈到了疫情危机对他的健身房的影响。

图片

今晚,这个节目通过远程的方式播出,以资纪念。

分享到: