现年38岁的Adriaan Mol,是支付处理器 Mollie 的创办人,目前是荷兰最富有、靠白手起家的年轻百万富翁。据财富杂志《Quote》报道,他今年的净资产为 35 亿欧元,是去年估计的五倍。据《Quote》称,这是因为他的公司现在更值钱了。

昨晚在阿姆斯特丹,《Quote》公布了年度 40 岁以下最富有的 100 位荷兰人。这仅涉及白手起家的百万富翁,那些用自己双手赚取财富而并非从父母或者其他什么地方继承或获得财富的人。

排名第二的是通讯平台MessageBird(13亿欧元)的Robert Vis,38岁; 32 岁的 Job van der Voort 以6.75亿位居第三。据《Quote》称,Van der Voort 的公司 Remote.com 的价值在一年内增长了17 倍,这家公司以远程的方式帮助公司从外国雇用人员。

只有三名女性

只有三位女性进入前 100 名。排名第 29 位的是珠宝品牌 My Jewellery 的 Sharon Hilgers(4500万欧元)。

然后是两位著名的荷兰人:顶级模特 Doutzen Kroes 排名第 46 位,紧随其后的是电视节目主持人、女演员和时装设计师 Nikkie Plessen 排名第 47 位,她们的资产都被《Quote》估计为2800万欧元。

需要至少1300万欧元的财富,才能被列入这个年轻富豪榜中。

分享到: