荷兰警方要逮捕了一名 72岁的嫌疑人,他涉嫌参与了一名阿姆斯特尔芬 (Amstelveen)23岁男子因暴力死亡事件。这名男子去年失踪,调查发现受害者死在他的送货车里,似乎是被枪杀。

警方今天宣布,这名拥有以色列和立陶宛国籍的嫌疑人于上月底在德国被捕,目前关押在德国,荷兰方面已经提出引渡。

23 岁的荷兰男子于去年4月失踪。一名家人 4月10日提出报案,称与受害者的最后一次接触发生在两天前的晚上,之后再也没有他的消息。他也没有以邮政包裹递送员的身份出现在工作岗位上。

4月12日,他的送货车在阿姆斯特丹被发现,在调查过程中,警方在车中发现了他的尸体。

调查还显示,受害者是在阿姆斯特尔芬被杀的 。警方还发现他被监视了一段时间。

警方怀疑可能更多人与他的死亡有关。

目前尚不清楚该男子为何被杀。虽然可能存在私人冲突,但警方不排除其他原因。警方也不知道受害者是参与(严重)犯罪的人。

受害人最初来自叙利亚,他在去世前几年与家人逃来荷兰。据警方称,他在所居住地区被称为一个有爱心的人,总能信守诺言。

分享到: