据英国《太阳报》(The Sun)报道,一名 29 岁的英国男子把与他交往了 10 年并有两个孩子的女友赶出了家门。原因是他们收留了一名 22 岁的乌克兰难民,这名男子很快就和这位年轻漂亮的女难民产生了感情。他们两人都在《太阳报》上讲述了自己的故事。

乌克兰战争爆发后,来自英国布拉德福德(Bradford)29 岁男子加内特(Tony Garnett)和他28 岁的女友洛娜(Lorna)迅速决定去帮助一名乌克兰难民。这就是索菲亚·卡尔卡迪姆(Sofiia Karkadym),是一位年轻漂亮的乌克兰女性,才22 岁,她在 5 月初搬进了他们家。

十天后,加内特在《太阳报》中说,加内特已经赶走了他的女朋友,虽然他和她已经有了两个孩子。他承认:“我们(指索菲亚·)很快变得非常亲密。我和她有过一次接触之后,就感觉以前从未和任何人有过的。”

图片

索菲亚也在同一份报纸上说,当她看到托尼(加内特)时,立即坠入爱河。“这种爱发生得很快,但这是我们的爱情故事。我知道,人们会因此而看不起我,但爱确实发生了。当我到达时,立即看到托尼和他的女朋友之间的关系并不顺利。”职业是保安员的加内特补充说,他对这位乌克兰美女是认真的,“我们已经在为未来制定计划。”

乌克兰俘虏中有78名女性

据亲俄的乌克兰分离运动领导人称,在马里乌波尔的亚佐钢铁厂被拘留的人中有 78 名女性。据说外国人也被监禁。

亲俄分离运动领导人普希林没有说一共有多少人, “他们有足够的食物和水,也有足够的武器。”

图片

他说,“问题是缺乏药物。”有六名乌克兰战士“在被俘之前试图炸毁弹药库时”在钢铁厂中丧生。

乌克兰延长戒严令90天

乌克兰议会今天将全国的戒严和战争总动员延长 90 天,紧急状态现在一直有效到8月23日。一天后,乌克兰传统上庆祝其独立日。

戒严令赋予军队更广泛的权利并限制公民自由,例如示威权。许多专家将戒严令的持续时间视为基辅预计这场战争将持续多长时间的指标。

第一次戒严状态于 2 月 24日,即俄国入侵之日宣布,持续了 30 天。从那以后,已经两次延长了30天。根据乌克兰总统顾问阿雷斯托维奇(Arestovitsj)的说法,延长 90天的期限是不要给乌克兰人民带来虚假的希望, “在战争时期,与社会进行诚实的沟通是必要的。”

分享到: