英国警方正在调查一名据称撞倒一户“鸭子之家”的司机,七只鸭子中的三只因此而死亡。这一事件在社交媒体上引发了愤怒。一名目击者说:“令人作呕的是,这名司机,甚至连五秒钟也等不及。”

警方通过 Facebook 上一名目击者的消息,得知了这起发生在英国城市特伦瑟姆(Trentham)的事件。

目击者贴了一张三只死鸭子在路上的照片,写着:“我刚在特伦瑟姆花园环形交叉路口的 A34 上开车,一家七口鸭子过马路。所有交通都停下来,让它们过马路,但令人作呕的是,这个司机五秒钟都等不及,直接从上面开过去,压死了其中的三只。”

鸭子之死在社交媒体上引发了愤怒和对这种行为的不理解。拥有超过 6万名粉丝的动物福利活动家多米尼克·戴尔(Dominic Dyer) 称此人为“一堆肮脏的垃圾”。另一位女士称这名司机为“没有灵魂的怪物”。

警方已对这些指控展开调查。警方在推特上发表声明说:“我们已经联系了发布信息的作者,并试图确定是否存在任何违反《野生动物和乡村法》的潜在违规行为。”

图片

现在,这辆面包车的车牌也在推特和脸书上流传,人们希望能够找到这名司机。

不过警方表示,他们理解这对许多人来说是个情感的问题,但呼吁人们“请不要自行执法”。

分享到: