没有卫生设施,没有自来水,也没有暖气。比利时安特卫普警方上周在当地街道 Provinciestraat 发现的东西几乎颠覆了所有人的想象,一名男子已经在一座建筑物地下室的恶劣环境下生活了几个月。男子自己说已经交了房租,但是,房东却作出否认。

该建筑物的一位邻居说:“不久前,我看到有人从地窖的洞里爬出来,我认为他是一个破坏者,因为这座建筑物的地下室看起来几乎无人居住。”

在收到一位邻居表示担忧的报告后,安特卫普警方上周检查了这座大楼的地下室,发现了一名男子,他原来就住在这个公共地下室中。

据目击者称,地板上到处都是垃圾,房间里没有卫生设施、暖气或自来水。居民说,他用一个塑料袋装大便,然后把塑料袋放在街上的垃圾桶里。

男人的小床垫就夹在电源线、保险丝和可见的煤气管之间。尽管插座没有接地,但仍然连接着他的油炸锅。

这个地下室住户告诉警方说,自己已经交了房租,但业主对这一说法予否认,声称他不知道有人住在该物业的地下室,更不用说出租收取租金了。

谁是谁非,警方将做进一步的调查。

无论如何,值得注意的是,这个男人说他在地下室住了几个月,并没有任何人投诉。但是其中一位居民对警方说:“我已经多次向房东抱怨有异样的气味。”

图片

这位住户说:“在走廊里,经常闻到很糟糕的气味,混合着吃剩的食物、香烟和尿液。房东声称他已经解决了这个问题,但恶臭仍然存在。直到现在我才知道为什么。”

该业主已根据该市的命令清理了地下室,并安装了新锁,这样,所有人都不能随便进出。但是,这位地下室居民却告诉警方,他希望继续住在地下室。

安特卫普警方发言人 Wouter Bruyns 说:“我们已经通知他,他可以随时前往 De Biekorf 的夜间收容所。”

就这一事件,安特卫普市政府提醒注意所有居民居住问题的严重性。安特卫普市长的发言人说:“这种无良业主仍然存在。如果人们发现任何可疑的居民,居住在恶劣的环境中,一定要报告,这种有辱人格的现象必须中止。”

分享到: