一家餐厅,服务员会粗鲁地对待您,甚至辱骂您。任何想在晚上吃汉堡并且不需要友好服务的人,很快就可以造访阿姆斯特丹的这家新开的汉堡包店。

Karen’s Diner 将于8月在荷兰的首都开业,这是一家餐厅,当你准备并愿意接受挨骂时,你可以去那里,服务员会对你竖起中指,食物被粗暴地扔到桌子上。

这种现象,被称为“Karen’s”现象,一般是中年女性抱怨某项服务。在美国和澳大利亚,当这些女性再次冲着经理尖叫时,经常被随意拍摄!

这种餐厅已经存在于澳大利亚和英国:Karen’s Diners。你去餐馆吃饭只会被骂,还要等很长时间,服务员把盘子扔在桌子上,当然也不会和你说话。

但很奇怪,这似乎很受欢迎。

Karen’s Diner 已经在美国、澳大利亚和英国开设了多家分店,显然很受欢迎。

在这家店的网站上,您可以阅读到的内容包括“我们讨厌优质服务”、“在 Karens你会受到一群粗鲁的服务员的欢迎,他们希望你经常投诉,但我们根本不在乎这个。”

图片

不过,这家餐厅承诺提供美味的食物并提供“独特的体验”。

不建议有小孩的家庭在这里用餐,说明中写道:“我们使用粗俗的语言,因为我们不是迪士尼乐园。”

来这里用餐的人如果名字叫Karen的,可以免费获赠一杯饮料,此外,仍然会遭到谩骂。

反社会的餐厅?鹿特丹已有先例

在大多数餐厅,员工会尽其所能为客人服务,但在鹿特丹的餐厅 De Beurs,情况就不同了。这家餐厅从2020年10月开始,改变了政策,称自己是荷兰最反社会的餐厅。

De Beurs 餐厅对此毫不掩饰。无论谁进入,都会立即得到一个带有十条戒律的告示,上面清楚地表明,进入这家餐厅之后,完全由您自己承担风险。

营销人员 Yosh 告诉媒体栏目EditieNL:“任何坐下的人都可以期待前面刮来的风暴。每个人从头到脚都被恶意评论一番,无论是关于你的衣服、外表还是行为;从你坐下的那一刻起,你就会受到嘲笑。”

图片

那里不存在餐饮礼仪,所有顾客都受到这种服务的待遇。相反,员工希望得到尊重,“对侍应不说‘您’的客人可能会期待额外得到厚厚的一层东西。我们在桌子上放了一个桶来收取抵达时的小费,因为我们希望得到善待。”

由于疫情危机,De Beurs当时开始实施新政策。“因为我们只允许接待30人,所以我们一直在寻找一些引人注目的东西。我们想给那些不厌其烦地寻找餐厅的人一个难忘的经历,我们认为这个概念适合我们。我们一直试着在找点乐子。”

但是,如果有些人根本不期待得到这样的服务呢?“我们不能有例外,每一位客人都会受到同样的对待。”

图片

Yosh 希望人们能从中看到幽默, “当然,这一切都是开玩笑。”

餐厅不在乎差评, “事实上,我们关心的是,会带来哪些的差评。”

不过,疫情过后,现在这家餐厅经营得怎么样?不得而知。(来源:RTL)

分享到:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注