连续第三天,荷兰林堡还在寻找失踪的男孩吉诺(Gino)。

周三晚上,这名9岁的孩子最后一次出现在克尔克拉德( Kerkrade)。昨天,在距离大约 5公里外的兰德格拉夫(Landgraaf),发现了一辆酷似吉诺携带的滑板车,但警方目前还不能确定这是否真的是他的所有。

这辆踏板车遗弃在一家体育馆的停车场,此地离开吉诺最后出现的地方大约5公里。

警方考虑到所有情况,估计孩子有生命危险。自昨晚以来,还寻找了一名证人。

一项调查显示,吉诺失踪时,三名儿童和一名男子正在附近的运动场上踢足球,三名孩子都开口了,但成年人仍然没有说话。

图片

据地区媒体L1 报道,志愿者正在兰德格拉夫和克尔克拉德等地区寻找吉诺,警方也在继续搜查,出动了警犬、无人机和直升机。

据多家媒体报道,德国方面,也部署了一支专业调查队伍。

这位 9 岁的孩子住在附近的马斯特里赫特,因为他的母亲病了,所以来到克尔克拉德,和一个姐姐居住。

图片

吉诺身高 1.30 米,皮肤白皙,身材瘦削,金发碧眼。失踪时,他身穿黑色袖子的红色夹克和浅灰色牛仔裤,头戴一顶红色帽子。

分享到: