如果你已经到过世界上很多著名景点旅游,有没有兴趣去一些小众国家探胜,今天,向你们介绍一下克罗地亚。

如梦幻般的海滩,清澈湛蓝的海水,长长的穿越大自然的远足小径,以及历史悠久的田园诗般的村庄和城镇——这一切都在克罗地亚融合在一起。有很多地方可游可看要做,但亮点是什么?

克罗地亚是荷兰人的热门度假胜地,是有原因的。

就价格优惠而言,可能是欧洲最多样化的度假国家之一。您可以享受令人叹为观止的自然风光,或者只是参观村庄、城镇和岛屿上生机勃勃的生活。同样重要的是:旅游价格实惠且易于到达。

克罗地亚距离荷兰只有一千多公里,这意味着乘坐飞机几个小时内就可以到达那里,但你也可以轻松地驾驶汽车、度假车或大篷车前往。

阳光、大海和沙滩

克罗地亚是享受阳光、大海和沙滩的好地方。从浪漫而幽静的海滩,到繁忙的冲浪地点,选择是无穷无尽。在旅游手册上世界最美丽的地方名单中提到了几个克罗地亚海滩,是有充分理由的:清澈的蓝色大海、白色的沙滩和岩石嶙峋的海岸,提供了一幅幅美丽的画面。

图片

克罗地亚最著名的海滩位于布拉奇岛(Brač Island),因其引人注目的形状也被称为“金角湾”( Gouden Hoorn);隐藏的宝石是维斯岛(vis)上的斯蒂尼瓦湾(Stiniva Cove),以及奥瑞比奇(Orebić)村周围的海滩,姆列特岛上(Mljet)的萨普鲁纳拉(Saplunara)。

海边的露营地

你有房车、大篷车还是喜欢去露营?那么克罗地亚就是你来对的地方。越来越多的荷兰的露营爱好者正在探索克罗地亚所提供的所有美景。

图片

你会在距离大海或美丽的自然保护区一箭之遥的地方找到露营地。所有年龄段的人都有很多事情要做——在克罗地亚露营是全家人的理想选择,特别是伊斯特拉(Istrië)的露营地是一个真正的天堂。

田园诗般的城镇和村庄

漫步在克罗地亚的村镇,仿佛置身于童话世界中。

你会看到色彩缤纷的建筑、中世纪城堡和浪漫的桥梁。参观萨格勒布(Zagreb)、杜布罗夫尼克(Dubrovnik)、普拉(Pula)、扎达尔(Zadar)、斯普利特(Split)、里耶卡(Rijeka)和奥西耶克(Osijek)等充满活力的城市,或者前往田园诗般的海滨村庄。

图片

克罗地亚的环境充满历史气息,但同时也有足够的现代元素。

克罗地亚最美丽的沿海村庄之一是被联合国教科文组织列为世界遗产的特罗吉尔(Trogir)。

作为游客,你可能也很高兴参观世界上最小的村庄,历史悠久的横村(Hum)位于伊斯特拉(Istrië)半岛,只有24名居民!

隐藏的瀑布

这个是为我们中间所有的寻宝者准备的。

克罗地亚大自然有很多东西可以提供,只要看看瀑布。

十六湖国家公园(Nationaal Park Plitvicemeren)被列入世界自然保护区名录。蔚蓝的海水,隐秘的洞穴和九十多个瀑布提供了令人叹为观止的景色。

图片

对于瀑布下隐藏的美景,您必须前往兹尔马尼亚( Zrmanja)和拉斯托克( Rastoke)瀑布,或美丽的克尔卡国家公园(Krka National Park),该公园位于达尔马提亚地区,(Dalmatië)的希贝尼克镇(Šibenik)。

这些都被称为克罗地亚的度假天堂的亮点,但当然还有更多的理由访问这个国家。如果要知道得更多,请查看克罗地亚旅游网站croatia.hr。(来源:Telegraaf)

分享到:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注