荷航KLM今天正试图让所有滞留在其他欧洲地区的旅客搭乘新的航班返回荷兰,或者在史基浦机场转机。

昨天,当该航空公司决定让大约42架飞机空着飞回史基浦机场时,出现了一个独特的情况,有数百名乘客滞留在欧洲其他国家的机场。

据荷航方面称,这是因为天气恶劣和荷兰机场跑道的维修所致。此外,荷航本身人手的缺乏也是一个问题,不希望增加机场的混乱。

该航空公司表示:“周六的第一批乘客现已能够离开了,同时正在努力重新预订由于不可预见的情况而无法到达目的地的其他乘客的航班。”

今天,已经有旅客从欧洲其他地区返回。

荷航不能说今天是否能够帮助所有滞留的旅客。有些人在荷航安排的酒店过夜,但有些人不得不在机场睡觉,并对此感到愤怒。

荷航预计,今天不需要采取如此严厉的措施。不过,该公司确实警告说,史基浦机场的人群和预计的雷暴仍可能导致一些延误或中断。

该航空公司将昨天的问题归咎于史基浦机场不利的风向和跑道的维护,意味着能够着陆或起飞的飞机减少。

图片

与此同时,受影响的旅行者正在社交媒体上发表自己的看法。一名与家人在当地机场过夜的男子说“这简直是可耻的行为”,因为他说他没有收到荷航住酒店的补偿。

荷航为许多被困在欧洲其他地方而无法前来荷兰的人提供了旅馆。但是,发言人强调,荷航能做什么和是否可以得到报销,取决于每个乘客的具体情况。

荷兰火车上男子在女童前自慰

荷兰警方正在找寻一名大约 20 岁的男子,据称他周六在北荷兰省霍恩(Hoorn)车站的一列火车上,在两名未成年女孩在场的情况下自慰。铁路公司NS和北荷兰警方证实了这一事件。

警方发言人说:“我们正在检查闭路电视的监控录像。”

一名火车乘客曾经追捕嫌疑人,但未能抓住他。

图片

两名年轻受害者的姐姐斯图尔(Sezina Kelsey Steur)说:“我的两个妹妹分别是 11岁和16岁,她们感到震惊,现在仍然很害怕。我的妹妹在回家的火车上,火车在霍恩站停了几分钟,一个大约 20 岁的男子上了车,坐在女孩旁边的四人座上,立即做出奇怪的举动。”

“那人看起来很激动。我的16岁妹妹喊道,先生,请停止你的作为,但是他依然继续。我的妹妹终于呼救了。一名女士在询问发生了什么,一名也在车厢里的男子跳起身追上去,但徒劳无功,那青年男子已经从静止不动的火车上跳下逃跑了。”

NS发言人表示,对这一事件感到震惊,并称“现在已将在火车上拍摄的监控图像交给了警方。”

霍恩车站火车上的事件,是最近几周在火车上发生的几起性犯罪事件之一。不久前,在阿姆斯特丹前往阿尔克马尔的火车上,一名 19 岁女子在火车上遭到一名男子猥亵,长达40分钟,现已被捕。一名19 岁年轻女子在莱利斯塔德和阿尔梅勒之间的火车上睡觉时候被摸,三名男子也被拘留。

分享到: