这个假期天气不佳,昨天是圣灵降临节(Pinksteren,又称五旬节)的第一天,已经降下了大雨。今天星期一,情况略有好转,但估计到本周末,太阳才会重新出来。

昨天雨下得很大,在海尔德兰省小镇 Herwijnen 测得的降雨量为55毫米,当地气象站甚至报告了降雨量高达 80 毫米。

暴雨在荷兰许多地方造成了滋扰。

今天,荷兰全国仍有阵雨,大部分降雨在西部和西北部,林堡则几乎保持干燥。

从星期四开始,天空逐步放晴,周五、周六和周日的气温现在看来将远高于20 摄氏度,预计不会有降雨。

男子驾驶保时捷出事车毁人亡

周一早上,在荷兰贝尔盖克(Bergeijk)和艾尔塞尔(Eersel)之间的 N397 公路上发生了一起致命交通事故,一名来自贝尔盖克的 49 岁男子死亡,他正以极高的速度向艾尔塞尔驶去。

图片

警方发言人表示,事故的确切原因仍在调查中。目前尚不清楚该男子是否撞到了路边的障碍物。

可以清楚地看到,其驾驶的保时捷 911 Turbo 成了碎片,惨不忍睹。

失事飞机乘客尚不见踪迹

今天,继续搜寻昨天在鹿特丹港区坠毁在卡兰运河(Calandkanaal)飞机上的两名乘客。昨晚,鹿特丹安全区因水流太急不得不停止搜索,而飞机上的两人还没有踪迹。

安全区域的一位发言人说:“我们将使用多个工具进行搜索,主要是使用声纳可以在水下看到物品的工具。”

图片

消防队的无人机队也已经作出部署,他们有一个水下机器人,可以探测到细微的东西,潜水员可以有针对性地搜索。发言人称:“一个机器人更适合。水很深,大约25米,且海流很急,港口还有很多船只运输,这些都使得搜索变得相当困难。”

昨天,鹿特丹港的一艘巡逻艇目睹了坠机事件。

后来,发现带有这架小型飞机登记号碎片、油渣和衣物等。经核实,飞机在德国起飞,正在飞往法国的途中。这架飞机有两个人的空间,所以后来紧急服务部门也在寻找两人。

安全区发言人昨天表示,飞机上的乘客“还活着的希望不幸消失了,我们认为发生了一起致命事故。”

分享到: