在法国南部城市土伦,一名 20 岁的男子因涉嫌“针刺他人”而被捕。一些受害者发现被针刺,不知道是否有用麻醉品。

据说,周六在该市附近的海滩上进行一个音乐节目录制时候,该男子用针秘密地为一些观众注射,现在,他被指控“有预谋地使用武器造成严重暴力”。

约有 20 人在被刺伤后向警方报告。据当地媒体 RTL Info 报道,其中一名女性受害者是一名在音乐会上的保安员,被针刺后感到不适,已住院治疗,目前不知道情况怎么样。

嫌疑人是由两名年轻女性指认的,她们看到他拿着注射器。不过,该男子否认所有指控。

在英国,数十名女子外出时短时间内被注射。过去这些药物会出现在饮料中,但现在可能使用注射的方式。

近几个月来,法国至少报告了 300 起针刺事件,主要发生在夜总会和音乐会上。俱乐部老板们和警方,都对这种现象发出了警告。

图片

这种现象在英国、比利时和荷兰也越来越普遍。

荷兰也有越来越多的被人针刺的报告,受害者主要是女性,被注射后往往出现神智不清等症状。有人曾经在电视台上讲述了她受害的故事。

分享到: