美国总统拜登6月18日说,他将很快与中国国家主席习近平通话,并正在权衡是否对特朗普政府加征的中国进口商品关税采取行动。

彭博社报道,拜登周六被问及他是否已决定取消任何关税时说:“我们正在处理这个问题,正在做决定。”

拜登政府正在考虑如何处理前总统特朗普对进口自中国约3000亿美元商品所加征的关税。尽管一些企业从这些关税中受益,但将这些商品用作制造业等领域投入品的公司却受到冲击。

拜登没有透露何时会和习近平通话,仅表示“我会和他谈”。

美国总统拜登今天早上骑乘自行车停下来与一群民众交谈时摔倒,幸未受伤。

白宫发出的新闻稿中有一段影片,显示现年79岁的拜登在摔倒后立即站起,接着说出“我没事”。

拜登与夫人吉儿(Jill)在德拉华州里霍博斯海滩(Rehoboth Beach)的度假屋附近一起骑乘自行车,当他和附近民众打招呼的时候,从单车上跌下来。

当时有记者和少数围观者在骑行终点目睹了这一幕。

分享到: