南非南部城市东伦敦(East London)一家酒吧今晨发生一起离奇命案,店内发现至少22个尸体,死者年龄为18至20岁,甚至可能只有15或者16岁,而且身上无开放性伤口。当地警方已经调查。

南非安全官员今天说,目前死因还在调查中,但初步排除踩踏酿祸,因死者身上并无明显伤痕。

南非东开普省(Eastern Cape)卫生局发言人马纳纳(Siyanda Manana)表示,目前已有22人死亡,死者遗体将送到停尸间,让寻找亲人协助辨认身分,然后,将立即展开验尸,以了解可能的死因。

东开普省社区和安全部门官员宾克瑟(Unathi Binqose)在现场说,排除死因是踩踏的可能根据当地媒体消息说:尸体散陈在桌子、椅子和地板上;没有明显的受伤迹象。

有民众在推特上传影片指称,事发当晚夜店外有很多人,年轻男女在户外随音乐起舞,明显过于拥挤。

因此有人揣测当时可能发生踩踏事故,但死者又没有明显外伤。另一种说法是,死者可能接触到某些毒物,也许是未成年就饮酒过量,或喝下不该喝的物品,或是夜店里空间密闭,氧气不足。

分享到: