昨晚,来自荷兰布雷达的 11 岁女童尼拉玛丽( Nina-Marie) 有了一个非常惊人的发现。在当地街道Wolfslaardreef 的一棵树顶上,她看到了一头红色的浣熊。


这种动物原产于南美。

尼拉玛丽告诉地方媒体 Omroep Brabant:“起初我们认为可能是一只猴子,但后来它抬起了鼻子。嗯,那是一种在荷兰通常不会出现的动物。然后,我们用谷歌搜索了一下,发现了这是一种在荷兰罕见的动物。”

于是,女孩和父亲叫来了荷兰动物保护组织,但一时之间,无法抓住这只动物。

布雷达动物收容所的斯密特(Ralph Smit)说:“这可能需要几个小时,也可能需要几天时间。只有在它筋疲力尽的时候才会下来,或者它晚上溜走了,我们就再也见不到它。”

他说:“在我从事这项工作的 21 年里,从来没有遇到过红浣熊。”

目前还不清楚树上的红色浣熊究竟来自哪里。自 2016 年以来,荷兰已禁止饲养外来宠物。

分享到: