在一项针对人口走私的国际调查中,荷兰宪兵和警方逮捕了 7 人,在荷兰赫尔蒙德(Helmond)、东根(Dongen)和蒂尔堡(Tilburg)进行了搜查和逮捕。

据悉,这一行动目的是打击一个庞大的人口走私网络,他们将移民通过英吉利海峡,非法运送到英国。

在搜查有关公司的场所时,发现了大量的航海设备,如救生衣和船只。荷兰宪兵发言人说:“移民可能在支付数千欧元的情况下,就由该集团将移民送往偷渡的路上。”

数以千计的移民可能已经通过这个网络被偷运到英国。

德国杂志《镜报》( Der Spiegel) 报道说,在德国的同一项行动中逮捕了20 人,并搜查了有关建筑物。在奥斯纳布吕克地区(Osnabrück)发现了9艘充气船、5辆摩托车和一百多件救生衣。

据该杂志报道,在英国、法国和比利时也进行了搜查行动。

据称欧洲共有900名警察参与了这次的行动。明天上午,欧洲司法组织将举行新闻发布会,通报有关的情况。

许多移民从法国、比利时和荷兰等地冒险前往英国,英国政府希望阻止这种做法,并于今年 4 月宣布,将移民带到卢旺达,等待他们的庇护申请。

不过,英国政府的这一计划遭到了人权组织的强烈抵制。

分享到: