据《华尔街日报》报道,世界首富马斯克(Elon Musk)把Google创始人谢尔盖·布林(Sergey Brin)给绿了,导致谢尔盖家庭破裂。今年1月与华裔妻子妮可·沙纳汉(Nicole Shanahan)宣布离婚。

据悉,沙纳汉和布林目前正在磋商离婚协议,虽然双方有婚前协议,但沙纳汉向布林寻求超过10亿美元的分手费。

据报道,布林得知特斯拉首席执行官马斯克曾与他的妻子偷情后,在最近几个月出售了在马斯克公司的个人投资。

《华尔街日报》称,布林在马斯克公司的个人投资规模目前尚不清楚,也不清楚他是否只是脱手了其中一部分投资。

值得一提的是,谢尔盖·布林是马斯克的救命恩人,在2008年马斯克的特斯拉陷入困境的时候,谢尔盖毫不犹豫给了马斯克50万美元资金。如今马斯克是世界首富,而谢尔盖则排在第七位,身家估计为 930 亿美元。

谢尔盖和马斯克原本是好朋友,因为这件事彻底与马斯克决裂。

图片

今年1月,谢尔盖突然宣布与华裔妻子妮可·沙纳汉离婚,原因是“不可调和的分歧”,他要求将案卷保密。事件在硅谷引发了激烈的争议,毕竟身家930亿美元的谢尔盖离婚,那么所涉及的财产争端必定不会少。

谢尔盖与华裔妻子妮可是在2015年认识,2018年女儿出生,本来是一对令人羡慕的神仙眷侣,却没想到短短几年就宣布离婚。

据《华尔街日报》报道,谢尔盖与妮可的共同朋友表示,是马斯克的介入导致了谢尔盖离婚,原因是去年12月,妮可出轨了马斯克。

但是,据彭博社报道,马斯克否认与布林的妻子妮可·沙纳汉有染。

图片

马斯克父子,从儿子小马斯克(Elon Musk)到76岁的老马斯克(Errol Musk),风流成性。小马斯克据称和不同的女人一共有至少9个孩子,而老马斯克本月爆料,他和小41岁的继女亚娜·贝祖登豪特(Jana Bezuidenhout)又生了第二个孩子。

老马斯克还声称要捐精子,让“天才的马斯克家族”得以繁衍。

分享到: