美国媒体揭美国亿万富豪马斯克(Elon Musk)与Google共同创办人布林(Sergey Brin)之妻沙纳汉(Nicole Shanahan)曾有过短暂的婚外情,更指马斯克曾单膝下跪,求好友原谅。继马斯克否认传闻后,绯闻的女主角”沙纳汉也终于打破沉默。

沙纳汉27日通过律师反击称,报道是“彻头彻尾的谎言”。她的律师弗里德曼(Bryan Freedman)向《每日邮报》发电邮声明称,“毫无疑问,任何有关沙纳汉与马斯克有染的传言不仅是彻头彻尾的谎言,而且是毁谤。”

《纽约邮报》称,《华尔街日报》在回应报道时反驳说,称对新闻来源有信心,并将坚持报道的真实性,该报说:“我们对我们的新闻来源有信心,并坚持我们的报道。”

绯闻中的另一名男主角布林,迄今未发表任何评论。

《华尔街日报》24日爆料马斯克2021年12月与布林夫人沙纳汉在巴塞尔艺术展(Art Basel)擦出火花并发生短暂的婚外情,两人进一步发生关系。这加速布林与沙纳汉婚姻破裂。

报道还称,马斯克与布林两位科技巨头自此再也不理睬对方。

报道称马斯克为求布林原谅,甚至曾当众单膝下跪,但布林不为所动,更卖出他所持有的、马斯克旗下事业的所有股票。

马斯克大动作辟谣,在Twitter推文发照片,称他在传闻爆出前的23至24日周末都与布林待在一起。照片中两人在派对中看来玩得相当开心,跟“反目成仇”4个字完全沾不上边。

离婚原因扑朔迷离

马斯克发文称,《华尔街日报》的报道完全是胡说八道。他称24日、即报道爆出的那晚他才与布林及朋友一起参加派对。他又说与沙纳汉3年来只见过两次面,每次都有其他人在场。他称与她没有任何情事。

美国八卦杂志《人物》取得法庭文件称,布林在1月初申请离婚,而《商业内幕》则称,他是以“不能弥补的差异”为由要求终止两人婚姻关系。

报道称两人共同持有一些资产,但如何分割“有待决定”。

布林也称不寻求沙纳汉对他支付赡养费,他也要求沙纳汉不要向他索款。

马斯克称已跟布林夫妇沟通过,两人说有关消息不是他们放出的,他们也没有和《华尔街日报》记者谈过。

马斯克24日深夜给《纽约邮报》发出一张照片,让该报独家报道他与布林在某个户外地点开心地与两名女子吃喝玩乐。报道引述他说:“2小时前才拍。”

获得马斯克提供合照的《纽约邮报》发推文时称,马斯克笑说自己很久没“开车”(指发生性行为)了。

分享到: