高昂的房价让一对 40 多岁的英国同性伴侣在自己的祖国买不起房子,因此,两人决定搬到法国,并在那里购买一个小村庄。价格?刚刚超过26000 欧元一点。

英国同性伴侣 Paul Mappley 和 Yip Ward 不可能在英国买房,因为英国的房价太高了。在他们居住的地区,一间很小的房子也得支付至少 30万英镑,折合为358000 欧元。对他们来说,这个选择从来没有真正摆在桌面上考虑,“我们一直租房子居住,住在一个朋友非常不错的移动房屋中,说白了就是一辆度假车。但当他们想卖掉它时,我们就开始担心了。”

他们寻找住房的努力超越了国界。最终, 2019 年他们找到了法国诺曼底的小村庄 La Buslière。一位朋友为他们提供了一间待售的小屋,为此要支付10000 英镑,略低于 12000 欧元。

他们的小屋是连排几间小屋中的最后一间,“在我们购买第一间小屋后,我们意识到这一排房屋的脆弱,因为多年来无人看管,有倒塌的危险,一些屋顶已经倒塌了,门也没有锁。”到 2021 年,他们还可以以12000 英镑(折合为14300 欧元)的总价购买其余房屋。结果,现在,整个村庄最终都归他们所有了。

他们创建了一个网站GoFundMe,上面有详细的信息。

他们的村子由六间小屋、两个谷仓、一个马厩、一个工作坊、一部果酒压榨机和一个公共面包炉组成。不过,暂时没有电。根据 GoFundMe 的资讯,这些房子已经空置了大约 25 到 30 年。

他们计划将村庄改造成豪华度假胜地,出租小屋并开设豪华露营地。但第一批客人到达之前还需要一段时间,整治一番。

保罗(Paul Mappley)告诉英国媒体:“当我们搬到这里时,就像来到一所占住的房子一样,但我们现在感觉很舒服,我们和隔壁村子的邻居也相处得很好。当我们到达时,他们确实在窃窃私语,但这并不是因为我们是村子里唯一的同性恋者——他们村里也住着很多的同性恋者。”

分享到: