陕西省商洛市商州区夜村镇夜村社区日前发生一起杀人案,凶嫌王男因邻里纠纷行凶,致7人死亡、2人受伤;王男作案后跳河自杀,遗体已被打捞并确认死亡。

据大皖新闻报导,夜村社区一位村民表示,受害者中有他的亲戚,9名死伤者并不是一家人,他们中多为五、六十岁以上的中老年人。案发后他接到一位亲戚的电话,赶到亲戚家后发现其一位家人已遇害,当时已有人报了警,警方赶到村里后发现多人遇害。

另据自媒体“温柔看世界”报道,作案凶器是一把斧头,商洛市曙光救援队工作人员确认,目前凶器还在搜索中。

目前可以确认的是案件造成七死二伤,这九人并非一家人,且多为中老年人。嫌犯王男已经结婚并且有孩子,其妻子有些许残疾。据当地村民反映,王男平时和大家交流并无异常。

据悉,案发前一天,王男曾将其中一位受害者大儿媳家的樱桃树锯断,当天晚上11点两家还在争吵,有人报警,警方让两家在7日去派出所调解。在调解过程中受害者的大儿媳骂了王男,受害者亲属怀疑因为这件事而让王男失去理智采用了极端手段进行报复。

还有村民指出事件原因,王男的地曾被霸占,双方多次协调无果后,这才将其给逼急杀人了。

分享到: