随着 Fahd el Kandoussi 和 Mohammed Kajdouh 的名字出现在荷兰国家调查通缉名单上,荷兰司法部周二宣布,有24 人现在是荷兰通缉的犯罪嫌疑人。

大多数人已经被追捕多年,或者因为谋杀,但也有越来越多人因为贩毒而被追捕,例如荷兰毒品黑手党的两个有着非常暴力倾向的头目。

许多逃犯似乎再也找不到了,但荷兰警方已经表示,追捕是长时期的,放弃不是一种选择。“在他们被关进监狱之前,我们不会休息。”

对于通缉犯的下落,无论死活,都要弄个清楚明白,司法部也总是悬赏重金。

最高金额的奖励,用于导致涉嫌国际可卡因走私和洗钱并使一名女子失踪的荷兰人莱德克斯(Jos Leijdekkers) 被捕的线索。任何知道如何找到这个布拉邦特省男子的,都可以获得75000 欧元的奖励。

直到最近,荷兰通缉的嫌疑人还有一名厄立特里亚人 Kidane Habtemariam。他一周半前在苏丹被捕,被描述为“世界上最臭名昭著、最残忍的人口走私者之一”。拘捕他的奖金是两万欧元,目前尚不清楚是否有人提供了线索而导致他的被捕。

已提供 10000 欧元的奖励来寻找Sherwin Windster。他于 2022 年 6 月 21 日从荷兰精神治疗诊所 Pompekliniek 逃脱。两年前,此人因双重勒索和武装抢劫罪被判处5年半监禁和接受强制性精神治疗 TBS,抢劫中他造成了一名受害者死亡。

同样的奖金也落在了嫌疑人 Christo Hülters 的头上。2015 年,在荷兰城市 Bergen op Zoom 一个人数众多的派对上发生小规模争吵后,有两名男子被枪杀,疑凶Christo Hülters因此受到通缉。

任何提供可以逮捕 Quincley Poppen 线索的人都可以获得 10000 安的列斯盾——约 4500 欧元——的奖赏。这宗 2013 年发生在库拉索岛的案件中,一名店主在一次超市抢劫中被枪杀,据推测是Poppen 所为。

那些在名单上停留时间更长的嫌疑人似乎永远找不到,特别是如果他们已经逃往国外。但荷兰警察局长安迪克拉格(Andy Kraag)此前在 《电讯报》上表示,放弃不是一种选择,追捕仍在继续。

分享到: