根据电视台气象节目 Buienradar 说,一个“大阵雨和大风”的气候带今晚将穿越荷兰,接下来的晚上和明天早上,将有强烈的大雨和阵风。

关于今晚,荷兰气象学家德洪德( Marjon de Hond)说:“有几场大雨,伴有冰雹,可能还会有雷暴。沿海地区可能会出现时速 100 公里的阵风。再往内陆,风速可达每小时 75 公里,建议道路使用者不要拖着拖车上路。”

黄色预警也已于今晚 7 点开始发布。

今晚风力会减弱一点,明天早上又会强烈起来。

荷兰国家水务局Rijkswaterstaat 建议,不想陷入长时间交通拥堵的道路使用者要“做出选择,或者尽可能在家工作”。

无论如何,星期四通常是一周中最繁忙的一天。

由于强风,气象局KNMI 此前为明天早上的几个省份发布了黄色预警,涉及时速 75 至 100 公里的强风。

黄色预警是来自 KNMI 的最低警告;如果没有预警,信号为绿色。

分享到: