日前传出的中国官场桃色新闻,男主角证实是淮安副市长韦峰。

1月13日,淮安副市长韦峰被正式免职,他与扬州商务局女副局长戴璐爆出丑闻,居然在婚房内出轨偷情。

有消息称,戴璐10年调换5个岗位,与多名副厅级官员传出绯闻,据传她被查后供出24人,恐引发扬州官场大震荡。

当天,“淮安人大发布”微信公众号发布消息,该市第九届人民代表大会常务委员会第八次会议通过,决定免去韦峰的淮安市副市长职务。韦峰的简历已从官网被撤下。

这起丑闻的女主角戴璐也被建议免职。不过,网友表示,免职只是换个地方继续工作,不是撤职,更不是开除,如果不出意外,过几年又能复出了。

扬州女副局长戴璐 10年调动5岗位

最近,扬州女副局长戴璐的丑闻被网络刷屏,爆料不断。根据官方可证实的信息,戴璐出生于1993年,今年才29岁。她在10年内调动了5个岗位,现在已经是扬州市一个区的商务局副局长。

根据戴璐的履历,2012年,19岁的她成功考入扬州市宝应县检察院。工作4年后被借调到扬州市检察院。两年后,又被借调到扬州市纪委工作。

在随后的一年里,戴璐又被调到当地一个街道办,成为一个小领导。一年后,28岁的戴璐升任广陵区商务局副局长。任职一年,就爆出在婚房内私会副市长的丑闻。

在官方通报之前,据网友爆料,戴璐是和扬州市副市长张礼涛在婚房里发生不正当关系,被戴璐的丈夫李某安装的摄像头拍下,随后李某拿着视频证据,直接开车去江苏省纪委举报。

之后,网上又爆出扬州一位韩副书记也与戴璐关系暧昧。事件持续发酵,很快,江苏省委介入调查。

1月12日晚,江苏扬州官方通报戴璐和淮安市副市长韦峰有生活作风问题,建议二人免职。证实戴璐婚内出轨的传闻。

网友表示,戴璐牵涉多名副厅级官员,估计在通报以后,她的行动不自由了。

分享到: