荷兰河流区域水位正在稳定。今日虽有小雨,林格河水位略有下降,这里昨天多处的积水造成滋扰,但没有出现大的问题。

市政府Vijfheerenlanden发言人说:“我们预计今天水位不会上涨,但将继续在未来几天监控局势。”

地区Rivierenland 水务局在实时博客中表示,可能不会再出现重大问题。 但由于未来一周还会有降雨,所以暂时继续抽水。

与此同时,主要河流的水位正在上涨。 河滩上已经灌满了水,正在填满,某些地方的水位将高到堤坝。 但根据 Rivierenland 水务局的说法,“这很好,因为这就是河滩和堤坝的用途”。

林堡地区法尔肯堡 Geul 河的水位也高于正常水平

已经为弗拉尔丁恩地区的高水位做好了准备。 预计今晚 9 点 30 分左右,Het Scheur 河将出现高水位。

据市政府称,位于水面上的部分街道和停车位可能会被淹没。 据地区广播公司 Rijnmond 报道,为防止人们将汽车停在预计会出现高水位的地区,今晚将关闭几条街道。

马斯河将在未来几天达到最高点,预计也不会出现重大问题。 但是,林堡水务局正在 Beesel 采取措施。 地区媒1Limburg 报道,为了防止堤坝受损,堤坝用布料加固,上面放有沙袋。

据当地广播公司称,Beesel 附近的马斯河较窄,水流较快。水务委员会称: “我们希望防止新建成的堤坝受到损坏,宁愿采取预防措施防止损坏,也不要事后修复。”

周二之后,荷兰河流的排水量可能会减少。

瓦尔河和莱茵河的水位在未来几个月也将上升,因为大量的水流将来自德国的莱茵河地区。 荷兰国家水务局Rijkswaterstaat 表示,低矮的码头可能会出现洪水,但目前堤坝可以轻松应对预期的水位。

分享到: