荷兰阿姆斯特丹一家大型幼儿园Kindergarden解雇了一名实习生,原因是她在社交媒体上发布了一些她对孩子表现出“不可接受的行为”的视频,并在社交媒体抖音上分享。

这些视频由一位实习生拍摄,并最终出现在 TikTok 上。 周日,一位在视频中认出了自己孩子的家长将此事告知了幼儿园。

这位年轻女子在阿姆斯特丹市中心的一家幼儿园分部实习,目前尚不清楚她到底做了什么,这些视频已被删除。该公司确实承认,孩子们的福祉和安全受到了影响。

该公司已向警方报案,有性问题专家等人查看了网上流传的视频,而幼儿园的负责人称跟裸体和性侵犯无关。 警方表示,也看不出有什么刑事犯罪行为,例如,一张截图只是显示了两个穿着衣服的小孩并排躺在一起。

据媒体报道,一个视频是向孩子扔皮球,孩子跌倒在地上;一个视频上该实习生向孩子们展示一张两个男子接吻的照片,问孩子“他们在干什么”;一个视频上一位孩子在哭,另一孩子伸出了中指;还有孩子蹲马桶,换尿片的视频。

据园方说,这名女实习生还责骂了一名孩子,“就我们而言,托儿组织将对此采取进一步行动。”

幼儿园已经给家长们发去了信件,在给家长的一封信中写道,员工们都非常震惊。 “我们认为发生这种情况非常严重。” 但是该幼儿园没有道歉。

图片

幼儿园也没有解释显然是单独和孩子们在一起的这位实习生,是如何制作她不当行为的视频的。

是荷兰幼儿园中,每个小组总是两人一起照顾儿童,这种所谓的“四眼原则”是在 2010 年阿姆斯特丹发生了罪犯罗伯特M.(Robert M.)的大规模幼儿性侵案后引入的。

幼儿园总部表示,正在调查这种情况是如何发生的,以及需要采取哪些措施来防止未来再次发生。

该托儿服务公司在荷兰拥有 70 多家分支机构。

分享到: