荷兰登博斯(Den Bosch)法院于周二开始审理一宗两名嫌疑人涉嫌对埃因霍温地区至少七名年幼儿童的性侵案,审判将持续四天。

来自林堡中部赫肯博斯(Herkenbosch)的 54 岁南希·D.(Nancy D.) 于 2021 年以低时薪的开价到埃因霍温地区担任保姆,怀疑她在照顾1至6岁的婴儿和幼儿时候对这些孩子实行性侵,而场面被拍摄下来,她59岁的伴侣彼得 S.(Peter S.) 则通过网络摄像头观看。南希D.说 ,是彼得 S.向她施压,让她制作这些视频,因为她不想结束这段关系。

这起案件是在 2021 年 6 月一名 两岁女童的父母看到儿童房间的录像,显示了他们的孩子受到性侵犯时发现的。南希·D.当天晚上被捕,她已承认了罪行;彼得 S.也表示他应对性虐待行为负责。

在审讯的第一天,讨论了所有发生的事实。孩子们的父母将于周四发言,他们只会通过他们的律师或通过荷兰受害人支持组织这样做,自己可能不出席刑事审判。

受虐儿童的父母呼吁克制分享敏感信息。荷兰受害者支持组织代表家庭的发言人说:“要阻止谣言或荒诞故事的传播,这个案子非常刺激。”

为此,不少家长也表示不想参加周二的开庭,因为听到性虐待的所有细节对他们来说太紧张了。

法院查看了虐待视频的汇编,发现的确非常令人震惊。疑犯逼人的语气和对孩子的粗暴对待,在视频中看得见、听得见,还有孩子们经历的痛苦、悲伤和恐惧。据法庭的说法,南希·D似乎并非违背她的意愿行事。

这是一对什么样的男女?

两人是2018年通过 Lexa 交友网站相识的,他们在第一次见面时就已经发生了性关系。南希D.寻找一种持久的关系,而 彼得 S.就说他服食人工合成毒品BDSM,他是一位“大师”。

第二次见面时,南希D.不得不这样称呼他。他让她像狗一样爬来爬去,舔马桶座圈,崇拜自己,并作出像妓女一样的言行打扮。他们也进行交谈,聊天的内容涉及兽交、纳粹主义和性侵儿童等等。

在法庭上,两名嫌疑人互相指责对方。南希D.说极端的思想来自彼得 S.,而后者就说来自前者,因为“她也喜欢制服他人” 。

图片

但是,在他还不认识南希D.的那段时间里,警方已经在他的电脑中搜索到了儿童色情内容的图片和视频。

与孩子发生性关系的幻想变成了现实。2019年夏天,南希D.在两个网站注册为保姆。那是谁的主意?南希D.对法官说:“我可以向你保证,不是来自我,我与当保姆无关。”

1 月 23 日星期一,案件将举行结案听证会,听取检察部量刑要求,定于 3 月 13 日作出判决。

分享到: