今天,荷兰连续降雪,由于路面湿滑,道路上至少发生了一百起事故。

据 荷兰国家水务局Rijkswaterstaat 报道,周五荷兰道路上至少发生了一百起交通事故,南部的情况尤其如此。

图片

由于下雪,周五下午堵车的情况比较多。 据 Rijkswaterstaat 称,今日下午13时左右,公路塞车的车龙总长度约为 150 公里。 平均而言,一个普通的星期五早上,大约有 25 公里长的交通堵塞。

虽然由于天气的原因,所幸早上高峰时间没有发生重大问题,但是公路非常繁忙,星期五中午也一样。 国家水务局的一位发言人说:“在下雪的地区最为繁忙。”

图片

在乌特勒支南部、北布拉班特省和林堡省看到了很多障碍。 气象局KNMI 此前报告称,这些地区可能会下 5 至 8 厘米的雪。

图片

事故导致了交通堵塞。

多辆汽车在 A2 和 A58 等道路上发生事故,一些汽车落入水中,卡车在几个出入口遇到了问题,出现了堵塞。

图片

不过,人们会根据天气调整他们的驾驶行为。发言人说:“人们保持着距离,这对安全有好处。”

由于降雪,自周四晚上以来,国家水务局已经撒了超过 760 万公斤的盐。

图片

荷兰林堡地区今天下午仍然维持橙色预警,至晚上18时止,当地有很多人玩雪橇堆雪人等游戏。

分享到: