今天, 49 岁的 杀人疑犯Minh Nghia Vuon 驾驶的又一辆汽车被发现在位于荷兰边境小镇“荷兰之角”(Hoek van Holland)Dolphijnstraat 他的一个朋友的房子附近。这是一辆黑色的 Seat Ibiza。

警方报告说,在周二发现第二辆逃跑的汽车后,黑色的 Seat Ibiza 很快就进入了视野。警方突击搜查了 Dolphijnstraat 上的房子。据警方发言人称,Vuong不可能在 Hoek van Holland 乘船离开该国,“哪里有边境管制,他难以过去。”

荷兰鹿特丹公诉机关已经悬赏 3万欧元,追捕49岁的越南裔逃犯 Minh Nghia Vuong(化名“Lucky”)。这是周二晚上在电视节目 Opsporing Verzoeken 中宣布的。Vuong 现在被正式怀疑犯有谋杀和谋杀未遂罪。

司法部门希望知道这名越南出生的男子现在住在哪里。

Vuong 自周六下午以来一直在逃避藏匿,据称他在南荷兰省兹万德勒支(Zwijndrecht)的购物中心Walburg枪杀了他66 岁的前岳母米歇尔(Michel)并重伤了他38 岁的前女友安妮克(Anneke)。

安妮克仍在鹿特丹的一家医院里接受治疗。据其家人称,该女子的伤势严重,生死未卜,令人担忧。家人在 gofundme.com 上发起了一场筹款活动,为母亲米歇尔的葬礼筹集了 50000 欧元。

几天来,警方一直在不懈地寻找枪手Vuong,他是一名臭名昭著的罪犯,有罪案的前科。警方现已收到100多条线报。

图片

周二早上,人们在鹿特丹的街区 Zevenkamp发现了他逃走乘坐的又一辆汽车,是一辆灰色的斯柯达(Skoda Octavia)。一天前,在兹万德勒支的 Veldslahof 发现了一辆黑色宝马BMW,枪击案发生后他乘坐这辆宝马逃走,后来又换了斯柯达。但是,现在发现了斯柯达,人却不知所踪。

有人估计,疑凶是乘坐火车逃跑的,但是,警方称现在又发现了他逃跑的第三辆汽车,并没有说明具体的怀疑原因。

分享到: