日前失踪106天的胡鑫宇遗体被找到,但因案件疑点重重引发内地网民关注。另一宗少女失踪案也引发外界关注。失踪者是一名在吉林市昌邑区第十三中学读高三,已经失踪了87天的18岁少女郑春梅。

郑春梅的爸爸一直没有放弃寻找女儿。在听说胡鑫宇遗体被找到的消息后,郑先生表示,自己特别着急,因为女儿跟胡鑫宇失踪的时间只差了20天,但到现在还是没有新线索,“也担心女儿会这样”。

《九派新闻》报道,郑先生透露,去年(2022年)11月3日,女儿是全校最后一个结束晚自习离开学校的学生,但她没有直接回到住处,而是到了吉林大桥下,凌晨才回到校外租屋处。

CCTV画面则显示,凌晨零时2分,郑春梅回到欣昌小区时,有一名男子尾随其后,郑先生透露,“男子包裹得很严实,很难分辨出是谁,直到零时06分,女儿回到租屋处,该男子返回。”

隔日(11月4日)郑春梅因为没去学校,郑春梅的父母到她的租屋处去找,女儿仅对他们说,爷爷奶奶身体不好,要父母亲早点回家。当日晚上,郑春梅也为没有去学校的事情向父亲道歉。

8日晚间,郑先生突然接到房东消息称,郑春梅晚上8时突然说要回学校拿户口本,就离开租屋处。郑先生马上报警,透过沿路监视器发现,郑春梅最后身影消失在吉林大桥一带。

郑春梅至今已经失踪87天。郑先生表示,虽然警方让他们不要抱希望了,“但是活要见人死要见尸,绝不会不了了之的结案。”吉林警方日前回应,郑春梅的失踪案还在调查中,“并未结案。”

分享到: