法新社说从法国司法警察和一位司法人士处获悉,一个在法国各地公寓剥削中国妓女的皮条客网络在1月中旬被破获。

根据来自司法界的消息,从2022年2月开始的这项司法调查中,有8人于今年1月13日被起诉,主要罪状是拉皮条、贩运人口和协助非法居留。消息说,这些犯罪活动都是有组织的团伙经营。

据司法人士称,其中7人已被监禁。

据3日的消息称,这项调查于2021年就开始侦查,案涉一个与中国犯罪组织有关的网络组织,该网络涉嫌剥削约40名妇女,她们在短期出租的公寓里被组织卖淫。

据法国打击人口贩运中央办公室(Ocrteh)主任Elvire Arrighi告诉法新社,”这些妇女被皮条客安置在一些公寓里”,经常几天后被转移,比如从东部的欧塞尔转移到东南部的里昂。该办公室与法国东部南锡的边防警察一起领导了调查侦查行动,因为调查在那里启动。

据官员介绍说,这个网络 “有金字塔形式组织”,就像中国黑手党的传统做法一样,由一个绰号为 “大师 “头目领导。“大师”下面有两个得力助手,他们各自管理着一个电话总机,寻芳客在专门的卖淫网站上找到这个号码后,来这里预约。

法新社说,这些皮条客以巴黎和巴黎大区为基地。受害者将她们的收入的50%支付给该控制组织,收集的钱据指控”回到了中国,缴给当地的犯罪组织”,Arrighi警方专员说,这些被告使用中文应用程序进行通信或转账,”这使调查更加困难”。

据警方专员说,涉案者其中一名是法国国民,他为该卖淫网络提供公寓场所。

分享到: