还记得去年,也就是2022年2月22日重启的“团团圈循环不停旅游团”吗?

去年,当欧洲的疫情才刚刚受控,“团团圈循环不停旅游团”已急不及待重启,更选择2022年2月22日,也就是22222于荷兰阿姆斯特丹举行了重启首团仪式,这是欧洲第一个重新启动的华人旅行团。

眨眼一年过去了,让我们回顾一下这365天团团圈经历了什么,现在又如何?

2022年2月22日当天下午2时22分,启团仪式正式开始,团团圈的旅游大巴开往荷兰风车村开始了新的行程。

自始之后,团团圈的8条不同颜色的旅游路线也相继启动。

一开始,参团人数寥寥无几,但团团圈仍然坚守保证出发的承诺。有幸,随着疫情持续好转,参团人数也随着疫情的减弱和感染数字的不断减少而不断递升。3月下旬的荷兰花展迎来了首波人潮,如一支强心针,团团圈捱过了寒冬,迎来了春天。

进入七、八月夏天的时候,参团人数回复到疫情前约五成,世界各地赴欧旅游的人数明显递增。团团圈带着旅游业即将重启的信念率先启团,奋斗到去年年底,不单每条路线仍在运营,继续出发,随着中国疫情的好转,香港和深圳分公司更相继重开,在过去的一年时间,接待了近一万人次旅客,为他们带来欢乐。而最振奋人心的,当然是中国恢复通关,出境旅游定必再度兴旺,团团圈创始人邓锦成,相信2023年会是丰收年,祈望各界继续支持!

图片
图片
图片
图片
图片
图片


团团圈循环不停旅游团除了原有的8条颜色路线,2023年将增加3条深度游路线,于3月底启动,包括深度意大利的“意国圈”、深度葡萄牙的“葡国圈”、深度瑞士北意的“瑞士圈”。3条路线的加入,令到行程更丰富,共11条路线,畅游欧洲22个国家90座大城小镇,搭配出几百款行程。详细行程,请浏览www.TourTourGo.com。

图片


团团圈循环团每条路线都是7天一循环,更配有转线点,可以由这条线转到另一条线,配以独特的参团方程式:任选上下团城市、自定参加天数、团费按天算,参加几天算几天,灵活多变,打破传统跟团游的做法,令产品大受欢迎,参加者从世界各地前来当地集合出发。

图片

团团圈循环团现时除了欧洲有11条路线外,也将同样的循环团型式复制到其它国家地区,目前运营的有澳洲、美加、摩洛哥、肯尼亚,而今年最期待的将会是粤港澳循环线“广来港去”的启动。这条中国大湾区的旅游路线,是要吸引海外华人子弟和外国人,一起来见证中国粤港澳大湾区新旧交融与繁荣,通过香港前往内地旅游。

图片

团团圈旅游集团披荆斩棘渡过疫后重启的第一年,面对的是从业人员的短缺,物价高涨,酒店和旅游车的成本飙升,这一切我们都克服过来了!随着疫情的消失,前面就是一条康庄大道,我们定当全力以赴,让我们以35年的丰富经验,带领您微笑玩遍全地球,每一圈,圈出新旅程!

分享到: