河南滑县传出凶杀案,女村民杨某芳遭丈夫连砍多刀杀害,留下一对儿女,其中一个小孩尚在哺乳期。

由于婆家无人出面处理后事,娘家人一怒之下将棺材摆在婆家门口,并用红砖、水泥封门。但事后传出,婆家将杨某芳的尸体偷走。

2月27日,警方通报称,疑凶张某豪已被刑事拘留及批准逮捕。

内地传媒报道,河南安阳滑县桑村乡杨大召村村民张某豪持刀杀害24岁妻子杨某芳。案发时,张某豪对着妻子的颈部连砍8刀,后者不治身亡。

报道指,两人结婚多年,育有一子一女,据称杨某芳死于婆媳矛盾和家暴。

另外,2月27日,浙江杭州市发生情杀案,一名男医生刺伤女医生后跳楼身亡,受害者抢救后不治。公安机关已立案侦查。

杭州市公安局上城区分局通报称,事发于2月27日上午9时38分许。经初步调查,31岁男医生阿某,与32岁女医生吕某存在感情纠纷。

当日上午,阿某窜至事发医院,持刀伤害吕某后跳楼身亡。中午12时35分许,吕某经医院抢救无效死亡。

四川宜宾市兴文县一男子持刀杀死妻子的姑母、姑父后自杀身亡。

近期中国内地和香港发生的凶杀案很多。

刚刚香港发生了骇人碎尸案。26日晚间,宜宾市兴文县通报,26日傍晚5时许,该县麒麟乡,犯罪嫌疑人罗某与妻子叶某敏因琐事发生争执,叶某敏姑父袁某、姑母叶某芝在旁劝架,与罗某发生激烈争吵,罗某随后持刀,将3人刺伤后自杀身亡。

1月19日,浙江平阳县发生6人死亡命案。该县水头镇42岁的村民杨某迅杀害村支书及土地纠纷调解员两家人。知情民众表示,他是被逼急了,宅基地被抢,杨某迅却被关进精神病院,妻离子散,父亲也被活活气死。

2月10日,广西灵山县文利镇发生一起杀人案件,26岁男子杀了一名女人。

2月14日中午,广西南宁万达茂广场内,一男子持刀杀害一名女子。网传视频显示,男子连续多次捅向女子。

分享到: