荷兰国王威廉·亚历山大在结束对斯洛伐克国事访问的新闻发布会上说,围绕对公主阿玛利亚威胁的情况在王室夫妇的家庭中是一个严重的问题。

发布会期间,国王收到了记者关于阿玛利亚周围情况的一些问题:“我们家庭内部的私人情况很难, 但我们一起很好地解决了这个问题。 我们一家人很坚强。 我有三个很棒的孩子,一个很棒的妻子,我们五个人都足够坚强,可以度过难关。”

王后马克西玛补充说,正试图“以积极的态度”面对这个问题。 “我想说,这种情况不仅适用于我们,也适用于许多律师、监狱长、政治家和记者,我们同情所有的人。”

当被问及是否可持续时,荷兰国王表示放弃不是一种选择,“作为一个社会,我们也必须度过各种难关,我们必须克服这个问题。”

去年 9 月,荷兰媒体报道说王储受到了威胁,她不仅受到了额外的保护,而且她上大学在阿姆斯特丹在一个房间里居住的计划也落空了。

2 月,阿玛利亚在对荷兰属地加勒比地区进行访问期间对这一情况做出了回应,她表示她“仍在经历一段非常艰难的时期”,她说她想念正常的学生生活。

分享到: