一名21岁的荷兰女警费尔海恩(Pien Verheijen)星期二因为一场交通事故不幸丧生,引起当地的震惊。她所在地区、她的雇主和社会团体,都为这位才20出头的年轻人去世而哀悼。当地多个足球俱乐部在下周一的比赛前默哀一分钟。

周二,来自林堡省2010年才设立的市政府佩尔和马斯(Peel en Maas)属下的Egchel的年轻女警费尔海恩,在当地Maasbree 附近的 Provincialeweg 与一辆卡车相撞身亡,目前还不清楚事故发生的具体原因,在出事地点摆满了鲜花和蜡烛。

这位年轻的女性,职业是一名警察,也热心公益活动,酷爱运动,是本地业余足球俱乐部SV Egchel的资深队员。

上周日,这个俱乐部庆祝首次夺得同一级别比赛的女队冠军,而费尔海恩参加过几场比赛。因此,星期日她也参加了庆祝活动,和伙伴们狂欢。

谁知短短两天之内,她就突然去世了,俱乐部在其网站上写道:“在这个可怕的消息之后,现在的对比是多么大啊!我们的悲哀,并非语言可以表达。”

她也参加其他社会团体的活动,曾在 Jong Nederland Egchel 担任负责人,该协会也将举办悼念活动。

图片

林堡警方也深表哀悼。费尔海恩正在接受成为一名警官的培训,并在地区警署 Horst-Peel en Maas 工作。据警方称,她的突然逝去,像一颗炸弹,在同事中引起震动。

分享到: