在布鲁塞尔以东约75公里的比利时阿尔伯特运河(Albertkanaal)上,比利时警方星期二有可怕的发现。人们在水中发现的一个漂浮着的冰箱,里面装有人的手和腿。 比利时媒体报道,这些肢体残骸来自一位女性。

这是在只有2千多人口的小镇 Hermalle-sous-Argenteau 附近的运河中发现的,这是比利时列日省乌佩耶市 (Oupeye )属下的一个小市镇。

一名路人注意到漂浮的冰箱并将其拉到岸上。 当他闻到冰箱里散发出恶臭气味时,立即拨打了报警电话。 赶到现场警察打开冰箱,看到了四段人的肢体,包括两条胳膊和两条腿,属于一名女性。 据比利时新闻网站 HLN 报道,这名女子的指甲还涂着指甲油。

目前,尚不清楚冰箱是在哪里被扔进水里的,这可能发生在几公里之外,也可能是从船上或汽车上扔下来的,这意味着冰箱也可能来自比利时的另一个地方,甚至国外。

比利时警方现正对此展开调查。

一名法医专家和警方特别侦缉队昨天来到发现地点进行调查。

该市市长塞尔日·菲洛(Serge Fillot.)表示,调查尚处于开始阶段,他“对该地区发生此类事件感到震惊”。

分享到: