日本一名化名为Toko的男子花了超过 200 万日元(近 1.5 万欧元)定制了一头长毛牧羊犬仿真服装,成为一只狗。本周他的梦想实现了,他披上狗皮,能够像狗一样在街上走来走去。

像真狗一样走路,用四肢着地,做一些特技来换取(假)狗粮, Toko 的梦想成真了。他让人把这拍成视频,放到视频频道Youtube上,目前已经拥有30000 名粉丝。

他的 YouTube 频道上的一些视频显示,他就像一只真正的狗一样,在公园里被人拴着皮带散步,在地上打滚,并和路上遇见的母狗调情。Toko去年五月告诉《每日邮报》(MailOnline):“从小我就想成为一只动物,这是我最大的愿望。”

目前还不清楚 Toko 到底是谁。他的身份和面孔是一个很大的秘密,因为他不想让周围的人来评判他。他说:“我不想让别人知道我的爱好,尤其是和我一起工作的人,他们认为我想成为一只狗很奇怪。”

他的一些最好的朋友原先也对他的热情一无所知,他说:“当我的朋友和家人得知我变成了一只动物时,他们感到非常惊讶。”

该视频五天前发布到网上,观看次数已超过 10 万次。在视频下的评论中,有人写道:“你激励我们,也让我们的梦想成真。”另一位写道:“我希望我也能成为我想成为的动物, 你是我们的灵感来源。”

该狗皮服装由日本 Zeppet 公司制作,该公司专门为电影和广告制作服装。制作花了40天,并根据他的要求几经修改。该公司发言人说:“我们以牧羊犬为模型,再现了用四肢行走的狗的外观。”

视频片段确实显示了 Toko 如何用四肢行走。他借助拖鞋的帮助下做到这一点,这样他就不会弄脏他非常昂贵的服装了。

分享到: