据俄罗斯电报频道Telegram报道,克里米亚大桥发生多起爆炸,一艘运载化学品的俄罗斯船只受损。 目前尚不清楚是否有人受伤。

尽管之前有报道,但现在有消息称大桥本身并未发生爆炸。 据信爆炸发生在桥梁附近。

《莫斯科时报》在 Telegram 上报道称,一艘俄罗斯油轮据称被无人艇袭击受损。油轮将为飞机提供燃料。

该报援引一段录音,据称油轮人员在录音中表示,该船正在四处漂浮,无法依靠自身动力航行。 俄罗斯当局证实了这起袭击事件。 俄罗斯政府机构Rosmorrechflot表示,油轮机舱的船体被打了一个洞。

该事件导致刻赤海峡一座具有重要战略意义的桥梁交通中断数小时。 该海峡位于俄罗斯和被占领的克里米亚半岛之间。

克里米亚大桥和周边城镇是乌克兰频繁的袭击目标。上周乌克兰报告称,通往梅利托波尔高速公路上的一条重要桥梁遭到袭击,克里米亚与被俄罗斯占领的赫尔松地区之间的连接也因此受到破坏。

分享到: