一名来自北荷兰省沙根(Schagen)的 24 岁男子因虐待和性侵儿童自 5 月底以来被拘捕。在荷兰新闻通讯社 ANP 报道后警方和检察机关证实,这名男子是荷兰各地至少 11 个家庭的保姆,至少在一个家庭,他可能会以保姆的身份性侵孩子,并制作性侵过程的视频。

据荷兰检察机关称,该男子从 2019 年起通过网站 Marktplaats 表示可以提供保姆服务,要求比其他人低得多的费用。他用一张身穿警服的照片来获得他人的信任。他在接受执法人员训练时曾经穿过这身制服,但是从未受雇于警方。

在一名居民举报其可疑行为后,警方开始对他进行调查。不过,该报告并非来自任何相关的家庭。

在警方5 月份对其进行的一次房屋搜查中,发现了大量的网路档案,包括儿童和动物色情内容。据警方和检察机关称,对这些档案的分析显示,其中一个他担任保姆的家庭孩子受到了性侵犯。

本周,这些家庭被告知了这起性案件。这些家庭来自莫伦兰登(Molenlanden)、海牙、祖特沃德(Zoeterwoude)、荷兰克鲁恩(Hollands Kroon)、戴克和瓦尔德(Dijk en Waard)、赞斯塔德(Zaanstad)、布雷达(Breda)、登博斯(Den Bosch)、蒂尔堡(Tilburg)、上贝图韦(Overbetuwe)和尼沃海恩(Nieuwegein)等大小城市。

图片

调查中还出现了第二名嫌疑人。这位北荷兰省阿尔克马尔的38 岁男子可能收到主要嫌疑人的自制照片。此人也已经被逮捕。

被捕24岁男子将于9月4日首次出庭接受询问。第二位嫌疑人8月21日出庭。

分享到: