儿子也被带走,前妻不知去向

中国恒大集团主席许家印因涉嫌违法犯罪,被依法采取强制措施后,知情人士透露,许家印二儿子许滕鹤也被带走;另许家印“前妻”丁玉梅已离开香港,不知晓身处何处。

中国媒体《第一财经》28日报道,恒大公司执行董事及董事会主席许家印是在住所被突然的吵杂声惊醒,随后被带走“协助调查”。

尽管住所里有几名保镖和管家,但整个过程平静而迅速,罕有人见到这位知名人物被带走的过程。但报道未提许家印被带走日期。

报道引述知情人士透露,近期内被带走的恒大核心成员,包括许家印二儿子许滕鹤(Peter Xu),他曾主导恒大财富的工作。

这篇报道指出,许家印被带走的消息,在恒大公司内部小范围流传了有一段时间。一位内部人士称不清楚是他被调查,还是去协助调查。

但内部人士比较确定的是,许家印的二儿子许滕鹤是被一起带走了。

第一财经多次拨打许滕鹤手机,均处于停机状态。

许家印的二儿子在内部被称作Peter,很少出现在公开信息中,最近一次受到关注是2021年12月,外媒报道以1250万美元折价出售了位于美国洛杉矶日落大道上的一栋豪宅。

许滕鹤在恒大主持珠三角分公司的业务,后来调任恒大财富总经理,负责具体业务。此前深圳公安通报已采取刑事强制措施的杜亮,便是他的下属。

内媒腾讯新闻《潜望》报道指出称,在一个月前,许家印与丁玉梅的离婚传闻引发了市场热议。恒大披露的公告中不再将丁玉梅列为许家印配偶,而将其称为独立于本公司及其关联人士的协力厂商。由此引发外界对许家印离婚的猜测。

报道引述知情人士说法,指丁玉梅在得知内地有企业家因许家印被边境控制后,随即买了机票离开香港。在此之前,她一直在香港协助有关机构进行恒大集团的债务重组事宜,关于她现在身处何处,暂不知晓。

恒大歌舞团现身

一些关于恒大民族歌舞团的照片现身,个个都是倾国倾城的美女。 据说这个歌舞团由许家印许老板直接管理,在恒大的业务发展中“发挥了巨大的作用”。究竟怎样发挥?

分享到: